6 декабря 2019

Благотворительная стипендия им. Василия Куприяновича Сураева

В этом учебном году 14 старшеклассников из разных школ Ленинского района г. Кирова получат стипендии в размере 15000 рублей.
Стипендиаты - старшеклассники, которые учатся на отлично, добиваются успехов на олимпиадах, в конкурсах, спортивных соревнованиях.

Свидетельства на стипендии вручили заместитель генерального директора ЗАО «Кировмолкомбинат», руководитель фракции «Справедливая Россия» областного Законодательного Собрания Федор Сураев, председатель совета директоров ЗАО «Кировмолкомбинат», депутат областного Законодательного Собрания Татьяна Платунова, заместитель генерального директора ЗАО "Кировмолкомбинат", депутат Кировской городской Думы Надежда Сураева.

0auaEYV5Ru4.jpg

Jecd8ZQfxuQ.jpg

vRkaO5MWl5E.jpg

A1WL0SlAIbE.jpg

pfnHtaciaoY.jpg

Благотворительная стипендия – это не только замечательная возможность отметить успехи ребят, но и хороший стимул для их одноклассников в стремлении быть лучшими.
С 2014 года Кировский молочный комбинат выплачивает благотворительные стипендии старшеклассникам. В этом году стипендия стала носить имя Василия Куприяновича Сураева. Василий Куприянович руководил комбинатом 26 лет и был инициатором создания стипендии.