Пресс-центр
14 Сентября 2020

Кировский молочный комбинат принял участие в патриотическом слете молодых аграриев

12 сентября состоялся патриотический слет молодых аграриев «Победа ковалась в тылу».

На территории учебно-опытного поля Вятской сельхозакадемии собралось более 400 студентов и молодых специалистов Приволжского федерального округа.

Кировмолкомбинат_ВГСХА_аграриивятки (5).JPG

Благодаря труду аграриев, как в военное, так и мирное время, обеспечивается продовольственная безопасность нашей страны. Труд аграриев почетен и важен. В этом смогли убедиться студенты-первокурсники.

От имени Кировского молочного комбината всех собравшихся поприветствовал заместитель генерального директора Федор Сураев.

Кировмолкомбинат_ВГСХА_аграриивятки (10).JPG

На демонстрационной площадке комбината было многолюдно. Вкусную молочную продукцию «Вятушка» смогли попробовать все участники слета.

Кировмолкомбинат_ВГСХА_аграриивятки (12).jpg


Кировмолкомбинат_ВГСХА_аграриивятки (2).JPG

Особой популярностью пользовалась инсталляция «Сельская жизнь времен войны» и ее персонажи - деревенская женщина (эту роль великолепно сыграла Наталья Гейниш) и корова Вятушка.

Кировмолкомбинат_ВГСХА_аграриивятки (1).JPG

О том, как в годы Великой Отечественной войны работал Кировский городской молочный завод, очень интересно и познавательно рассказала Любовь Анисимова, старший специалист по связям с общественностью Кировского молочного комбината.

Кировмолкомбинат_ВГСХА_аграриивятки (11).JPG

Еще Кировмолкомбинат порадовал всех собравшихся творческими номерами. Кстати, артисты – это сотрудники комбината и его профсоюзной организации. Наши звезды – Светлана Ардашева, Марина Ливанова и Наталья Гейниш.

Кировмолкомбинат_ВГСХА_аграриивятки (9).JPG

Кировмолкомбинат_ВГСХА_аграриивятки (8).JPG


Было очень здорово, весело и уютно. Спасибо Вятской сельхозакадемии за такой праздник и теплый прием!

Кировмолкомбинат_ВГСХА_аграриивятки (4).JPG

Кировмолкомбинат_ВГСХА_аграриивятки (7).JPG