27 апреля 2023

Кировский молочный комбинат принял участие в Дне открытых дверей в Вятском государственном агротехнологическом университете

Будущие студенты и выпускники вуза смогли пообщаться с представителями группы компаний Кировмолкомбината, узнать, какие специалисты требуются для работы в агрофирмах, сделать классное фото с теленком и продегустировать молочную продукцию «Вятушка».

День открытых дверей – важное мероприятие в жизни ребят и их родителей. Выбор будущей профессии – это ответственный шаг, который определяет всю жизнь человека. Наши специалисты с большим удовольствием отвечали на все вопросы и делились своим опытом.

✔ Агрофирмы КМК – это 9 современных, успешно развивающихся хозяйств, в которых трудится около 1500 человек. По объему производства сырого молока агрофирмы Кировского молочного комбината занимают 5 место в Российской Федерации. За 2022 год валовой объем производства молока составил 120 тыс. тонн. В агрофирмах КМК содержится более 30 тыс. голов крупного рогатого скота, в том числе – 14500 коров.
В хозяйствах всегда рады, когда на работу приходят молодые грамотные специалисты.

✨ На площадке Кировского молочного комбината ребят ждали еще приятные сюрпризы – ручки, блокноты, а также за правильный ответ на вопрос от нашей обаятельной коровы Наташи подарок – фирменная бутылка для воды или поясная сумка.

День открытых дверей, как всегда, прошел интересно и на большом позитиве!