17 июня 2008

Йогурт "Вятушка" брусника!!!

Ассортимент любимых молочных йогуртов Вятушка с кусочками фруктов и ягод пополнился новым вкусом - Кировский молочный комбинат приступил к выпуску Йогурта «Брусника». С 25 мая йогурт «Брусника» появился на торговых прилавках г. Кирова и области.

Кировмолкомбинат умеет порадовать кировчан новыми молочными продуктами, в их разработке и внедрении задействованы опытные специалисты и технологи, также на предприятии сформирована постоянная дегустационная комиссия. Именно эта комиссия несколько месяцев назад одобрила брусничный наполнитель  для производства йогурта в стаканчиках. Кроме того, брусника хорошо известна в нашей области, так как растет в вятских лесах, и об ее отличных вкусовых и целебных качествах знают многие местные жители, так объясняет выбор нового наполнителя главный технолог комбината Людмила Лебедева.

Йогурты под Торговой маркой «Вятушка» - «Черника», «Ананас», «Персик», «Абрикос», «Клубника» а теперь еще и «Брусника» вырабатываются на самом современном, высокотехнологичном оборудовании, в смену предприятие может произвести более 2,5 тонн фруктово-ягодного продукта. Таким образом, Кировский молочный комбинат в состоянии удовлетворить потребительский спрос на йогурты в стаканчиках как жителей Кировской области, так и соседних северных регионов.

Йогурты «Вятушка» высоко востребованы на рынке. Этот полезный живой продукт изготавливается из отборного качественного молока и закваски с добавлением кусочков натуральных фруктов и ягод, без применения каких-либо искусственных консервантов или модифицированных продуктов. Новинка производства - йогурт «Брусника» от Кировского молочного комбината - идеальное сочетание здоровья и удовольствия для взрослых и детей.