18 июня 2013

Фотоконкурс от Вятушки на сайте "Город Киров"

ПОЛОЖЕНИЕ О ФОТОКОНКУРСЕ «Кировскому молочному комбинату 80 лет» 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящее Положение регламентирует порядок проведения фотоконкурса «Кировскому молочному комбинату 80 лет» (далее «Фотоконкурс») 1.2. Фотоконкурс проводится в преддверии празднования юбилейной даты – 80-летия со дня создания Кировского молочного комбината. 1.3. Организатором конкурса является ЗАО «Кировский молочный комбинат», юридический адрес: 610035, РФ, Кировская область, г.Киров, ул.Воровского, д.105. 2. ЦЕЛЬ ФОТОКОНКУРСА Привлечение внимания жителей города Кирова и Кировской области к правильному питанию, здоровому образу жизни. Популяризация потребления молока и молочных продуктов под торговой маркой «Вятушка». 3. ПРЕДМЕТ ФОТОКОНКУРСА Предметом фотоконкурса являются любительские фотоснимки, связанные с молочной продукцией, производимой Кировским молочным комбинатом, снятые на мобильный гаджет в программе Instagram или на фотоаппарат. 4. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ФОТОКОНКУРСА. 4.1. В Фотоконкурсе могут принять участие все желающие непрофессиональные фотографы, согласные с условиями Фотоконкурса и настоящим Положением. 4.2. Участники Фотоконкурса гарантируют наличие у них личных неимущественных и исключительных имущественных прав на фотографии, присланные на Фотоконкурс. Участники Фотоконкурса несут ответственность за нарушение авторских прав третьих лиц. 4.3. Каждый участник может прислать на Фотоконкурс не более пяти фотографий. 4.4. Плата за участие в конкурсе не взимается. 5. ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТАМ И ПОРЯДОК ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ ФОТОКОНКУРСА. 5.1. В направляемых на Фотоконкурс работах должна быть отражена тема молочной продукции под торговой маркой «Вятушка», выпускаемой Кировским молочным комбинатом. Дополнительно к фотоработе участник конкурса вправе предоставить слоган, характеризующий данную работу. 5.2. Допускается обработка фотографий, направляемых на Фотоконкурс с помощью компьютерных программ (графических редакторов). Разумное применение ретуши, подчеркивающей авторский замысел, допускается. Фотоизображения, в большей степени созданные с помощью графических редакторов (фотоколлажи) не допускаются к участию в Фотоконкурсе. 5.3. Участники Фотоконкурса самостоятельно выкладывают фотографии в сеть с хэштегом #вятушка43 либо отправляют фотографию, сделанную с помощью фотоаппарата на адрес электронной почты vyatushka-43@yandex.ru 5.4. Каждая фоторабота должна обязательно сопровождаться данными: ФИО участника конкурса, место жительства (почтовый адрес), телефон для связи с автором, e-mail автора (если имеется). 5.5. Фотографии участников будут выкладываться в пакетную новость на сайте «Интернет-портал «Город Киров.RU» по мере поступления 1 раз в неделю. 5.6. Фотографии, присланные на Фотоконкурс, могут быть отклонены от участия в конкурсе в следующих случаях: -фотографии не соответствуют тематике конкурса, -низкое художественное или техническое качество фотографий, -фотографии, имеющие эротическую составляющую, а также фотографии, в которых можно распознать элементы насилия, расовой или религиозной непримиримости, изображения экстремистской направленности и (или) каким либо образом оскорбляющие человеческое достоинство; -участником Фотоконкурса не выполнен пункт 5.4 настоящего Положения. 5.7. Конкурсные работы принимаются в период с 17.06.2013 г. по 08.09.2013 г. включительно. 5.8. Подведение итогов Фотоконкурса проходит в несколько этапов: 1 раз в неделю выбирается победитель, за месяц – 4 полуфиналиста. Затем из них выбираются 3 победителя, занявшие 1, 2 и 3 места. 5.9. Оценка работ будет произведена в срок до 16.09.2013 г. жюри, утвержденным генеральным директором ЗАО «Кировский молочный комбинат». В состав жюри не могут входить участники Фотоконкурса. 5.10.Критериями оценки являются: соблюдение темы конкурса, оригинальность сюжета, узнаваемость продукции и торговой марки «Вятушка», техника и качество исполнения. 5.11.Общие результаты определяются суммой баллов по каждому критерию. 5.12. По результатам оценки присуждаются три призовых места: 1 место – вручение набора молочной продукции ЗАО «Кировский молочный комбинат» в виде: 1 головки сыра весом 5 кг., масло сливочное в ассортименте и сувенирная продукция; 2 место – вручение набора молочной продукции ЗАО «Кировский молочный комбинат» в виде: 2 головки сыра весом 1,5 кг. каждая, масло сливочное в ассортименте и сувенирная продукция; 3 место – вручение набора молочной продукции ЗАО «Кировский молочный комбинат» в виде: 1 головки сыра весом 1,5 кг., масло сливочное в ассортименте и сувенирная продукция. 5.13. Организатор конкурса оставляет за собой право устанавливать участникам конкурса дополнительные призы, а также всем полуфиналистам конкурса (12 человек) – поощрительные призы. 5.14. Победители конкурса извещаются организатором путем направления уведомлений в срок до 20.09.2013 г. Награждение победителей состоится в срок до 27.09.2013 г. Точная дата, время и место награждения будет сообщено в уведомлении. Фотоработы, победившие в конкурсе, размещаются на сайте организатора www.kmk-milk.ru. 5.15.Все работы, представленные на конкурс, остаются в коллекции организатора, который оставляет за собой право использования представленных фотоматериалов по своему усмотрению, в том числе: публиковать фотографии в СМИ, плакатах, бигбордах и иных информационно-рекламных материалах с указанием авторства. Выплаты авторских вознаграждений не предусматриваются.